第26回講演会のご案内

2022年3月10日 終了しました。

line

本会はご好評のうちに終了致しました。ご参加いただいた皆様,ありがとうございました。

開催情報

最終版プログラム(3月3日確定,敬称略)

※質疑応答10分を含む時間です。

12:40〜12:45 開会挨拶

       安井 明美

12:45〜13:35 @「日本食品標準成分表」2020年版(八訂)の改訂について

  表示・起源分析技術研究懇談会 委員長
  [(国研)農研機構 食品研究部門 アドバイザー]
       安井 明美

13:35〜14:45 A栄養成分等の分析方法等に係る調査検討事業調査報告について

  国立健康・栄養研究所 食品保健機能研究部 食品分析・表示研究室長
       竹林 純

14:45〜14:55 休憩

14:55〜15:35 B食品表示基準の動向について

   消費者庁 食品表示企画課 保健表示室 課長補佐(特別用途食品担当)
      斎藤 雅文

15:35〜16:35 C栄養成分等の分析法の現状について

   (一財)日本食品分析センター 多摩研究所 基礎栄養部 部長
      渕上 賢一

参加方法

参加費

本研究懇談会会員の方:無料
学生の方:無料
非会員の方:3,000円

参加費振込

締め切りました。

申込方法

締め切りました。

問合せ先

メールでの問い合わせは下記までご連絡ください。
メールでの問合せ(メール作成画面が起動します)